Subscribe:

Frase del Día

"Es verdad que algunos anuncian a Cristo por envidia y rivalidad, pero otros lo hacen con buena intención. Algunos anuncian a Cristo por amor, sabiendo que Dios me ha puesto aquí para defender el evangelio;... Pero ¿qué importa? De cualquier manera, con sinceridad o sin ella, anuncian a Cristo; y esto me causa alegría". La Biblia

Biografía de 4Him

Grupo de música cristiana contemporánea fundado en 1990 en Alabama, EE.UU.. El grupo tiene una nominación al Grammy, siete premios Dove y un disco de oro certificado a su crédito. El grupo fue incluido en Alabama Music Hall of Fame, después de la adjudicación de los logros del premio The Governor Achievement Award. El grupo también ha sido destacado por los artistas populares de las cruzadas cristianas por los pastores Billy Graham y Luis Palau.

4Him se disolvió en 2006 para seguir carreras individuales del ministerio y de la música. Ellos han lanzado 11 álbumes de estudio que se han producido 24 singles número uno.

El grupo ha hecho apariciones esporádicas de reencuentro desde 2009.


Por su parte, En 2005, Mark Harris lanzó "The Line Between" y es actualmente pastor y artista en residencia en Bay Community Ministries de la Comunidad en español Fort, AL.En 2007, Mark ganó un GMA Dove Award en la categoría de la Canción de Inspiración del Año por "Find Your Wings". El 25 de septiembre de 2007, Mark lanzó su segundo álbum de Windows and Wells en el sello INO Records.

Mientras, Marty Magehee en el 2008 lanzó su àlbum solista de manera independiente. Su primer single, "Eyes Wide Open", fue lanzado a la radio cristiana en mayo de 2008. Él también está produciendo discos para otros artistas.


Miembros:
* Andy Chrisman (1990 - 2006)
* Mark Harris (1990 - 2006)
* Marty Magehee (1990 - 2006)
* Kirk Sullivan (1990 - 2006)
* Jason Barton (2006, reemplazo a Andy Chrisman, el lìder vocalista de 33Miles)


Discografía:
4Him (1990)
Face the Nation (1991)
The Basics of Life (1992)
The Ride (1994)
The Message (1996)
Obvious (1998)
Best Ones (1999)
Hymns: A Place of Worship (2000)
Walk on (2001)
Visible (2003)
Encore: For Future Generations (2006)

0 comentarios:

+Sobresaliente

Sublime Gracia (Amazing Grace)

Su Historia Interpretado en los últimos 40 años por más de 1800 artistas de renombre entre los que se encuentran Diana Ross, Elvis Pre...