Subscribe:

Frase del Día

"Es verdad que algunos anuncian a Cristo por envidia y rivalidad, pero otros lo hacen con buena intención. Algunos anuncian a Cristo por amor, sabiendo que Dios me ha puesto aquí para defender el evangelio;... Pero ¿qué importa? De cualquier manera, con sinceridad o sin ella, anuncian a Cristo; y esto me causa alegría". La Biblia

Biografía de: Bride


En otro tiempo fue uno de los mejores grupos de Heavy Metal, si bien en la actualidad se han desviado hacia territorio alternativo y experimental.

Mensaje permanentemente fiel a las enseñanzas bíblicas, con el increíble vocalista Dale Thompson al frente, siempre acompañado por las guitarras de su hermano Troy.



El potente disco "Snakes In The Playground" podría considerarse como una de las mejores obras de Heavy Metal de todos los tiempos.







Discografía:


Show No Mercy (1987)
Live To Die (1988)
Silence Is Madness (1989)
Kinetic Faith (1991)
Snakes In The Playground (1992)
Scarecrow Messiah (1994)
Drop (1995)
The Jesus Experience (1997)
Oldities (1998)
Fist Full of Bees (2001)
This is it (2003)

0 comentarios:

+Sobresaliente

Sublime Gracia (Amazing Grace)

Su Historia Interpretado en los últimos 40 años por más de 1800 artistas de renombre entre los que se encuentran Diana Ross, Elvis Pre...