Subscribe:

Frase del Día

"Es verdad que algunos anuncian a Cristo por envidia y rivalidad, pero otros lo hacen con buena intención. Algunos anuncian a Cristo por amor, sabiendo que Dios me ha puesto aquí para defender el evangelio;... Pero ¿qué importa? De cualquier manera, con sinceridad o sin ella, anuncian a Cristo; y esto me causa alegría". La Biblia

Biografía de: David Meece


David Meece (nacido el 26 de mayo de 1952) es un músico de música Christian contemporánea que disfrutó del moderado suceso a mediados de los años 80´y a lo largo de los años 90´. Creciendo en Humble, Texas, con un padre abusivo, alcohólico, David encontró el consuelo tocando el piano.



En su adolescencia él viaja a Europa y los EE. UU. Él continuó estudiando la música en el Peabody Conservatory of Music donde allí encontró a su esposa, Debbie, que toca la viola. David trabajó con Canadian compositor de canciones/productor y ganador del Premio de Juno Gino Vanelli por sus álbumes "Cronology" y "Candle In The Rain".
David y su esposa actualmente viven en Franklin, Tennessee.


Discografía:


David (1976)
I Just Call On You (1977)
Everybody Needs a Little Help (1978)
Are You Ready (1980)
Front Row (1982)
Count the Cost (1983)
7 (1985)
Chronology (1986)
Candle In the Rain (1987)
Learning to Trust (1990)
Once in a Lifetime (1993)
Odyssey (1995)
There I Go Again (2002)
The Definitive Collection (2007)

0 comentarios:

+Sobresaliente

Sublime Gracia (Amazing Grace)

Su Historia Interpretado en los últimos 40 años por más de 1800 artistas de renombre entre los que se encuentran Diana Ross, Elvis Pre...